Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL D.Lgs. n.196/2003
CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da TessutiStore.it di L. R. Bestetti, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a) iscriversi al servizio;
b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;
c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;
d) inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, etc.);
e) effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;
f) elaborare informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati;
g) comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing. Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.

CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI VERRANNO TRASMESSI I DATI
Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, che per conto e/o nell'interesse di TessutiStore.it di L. R. Bestetti forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate a:
- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);
- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati;
- ditte terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, etc.).

I Vostri dati saranno trattati anche da:
- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate.

Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti.
Infine i Vostri dati previo consenso potranno essere comunicati a società terze per finalità di direct marketing.

CONSERVAZIONE DEI DATI
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi alloro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a TessutiStore.it di L. R. Bestetti - Via Leonardo Da Vinci 7/9 – 26854 Pieve Fissiraga (Lo).